Kinderschützenfest

Kinderschtzenfest

21122019

Bericht der Borkener Zeitung vom 21.12.2019.
Folgendes möchten wir noch korrigieren und zufügen:

Nein Frau Rinke, wir sind keine Bruderschaft. Seit Gründung im Jahr 1613 sind wir ein Allgem. Bürgerschützenverein ;-)

Wir begrüßen unser neues Vogelstangenteam Uwe Möllmann, Josef Baumeister, Werner Holdschlag, Jürgen Harke, Andreas Benning, Ralf Sieverding, Michael Koch und Andreas Marks.
Vielen Dank für eure Unterstützung.

Eine neue Kette für den Präsidenten

Woran erkannt man den Präsidenten des Schützenverein St. Georgius Heiden? An der Präsidentenkette. Sie ist das äußere Zeichen der Präsidentenwürde.

Da unsere alte Kette in die Jahre gekommen war, musst eine neue angeschafft werden. So eine Kette mitsamt Schild ist leider nicht sehr günstig. Also machte sich der Vorstand auf die Suche nach Sponsoren und wurde fündig.

Wir bedanken uns bei den Stadtwerke Borken und der Sparkasse Westmünsterland für die finanzielle Unterstützung.

DSC 1914 DSC 1919

Amtierende Majestäten