Vogelpark statt Elschatt

Das diesjährige Biwak am kommenden Samstag findet nicht wie geplant am Elschatt statt. Die Eichenprozessionsspinner feiern Ihr eigens Familienfest und da wollen wir nicht stören.

Dank der kurzfristig zugesagten Unterstützung seitens des Kirchenvorstandes und der Gemeinde Heiden wird der Vogelpark als Ersatzort dienen.

Das Rahmenprogramm bleibt unverändert abwechslungsreich und ist für Klein und Groß:

Live-Musik von und mit Heiko Fänger, Spielmannszug und Musikkapelle Heiden, Ballonkünstler Gerrit Pelle, Hüpfburg, Holzspielzeug, Bierwagen, Würstchen vom Grill...

Wir freuen uns auf Euch

- der Vorstand -

Biwak 2018

Am 02.06.2018 ist es wieder soweit. Alle Schützen sind mit ihren Familien (natürlich auch Schützen ohne Familie) zum Biwak in den Elschatt eingeladen.
Die Kinder erwartet ein spannendes Programm. Neben einer Hüpfburg und einigen Spielgeräten, sorgt der Ballonkünstler Gerrit Pelle für strahlende Kinderaugen.
In der Zeit von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr können die Kinder mit Heiko Fänger die Lieder von "Ingas Garten" singen!

Der DRK-Ortsverein Heiden wird uns wieder unterstützen. Bei Fragen rund um das Thema "Rettungsdienst" werden die ehrenamtlichen Helfer gerne Auskünfte geben. Den Kindern und allen Gästen wird die Möglichkeit gegeben, Einblicke in einen Rettungswagen zu erhalten.

Natürlich haben wir auch an unsere Schützen und deren Partnerinnen gedacht. Unser Festwirt Getränke Förster bietet Kaltgetränke an. Das Team von Fleischwaren Rüweling kümmert sich um Leckeres vom Grill.

Ab 17 Uhr sorgen der Spielmannszug Heiden sowie die Musikkapelle Heiden für die musikalische Unterhaltung.

Um 20 Uhr endet das Biwak mit dem Umzug in die Dorfmitte. Die Wirtegemeinschaft bietet allen an, den angebrochenen Tag in den Biergärten ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen gemütliche Stunden im Elschatt.

- der Vorstand -

17017187 932984616878733 5157950426792609263 o

(v.l.n.r.: König Frank Haselhoff, Ehrenkönig Sebastian Boshardt, Ehrenkönigin Lena Knüwer-Üpping, Königin Ina Klein-Höing)